Les repas à la table d'hotes (45 euros) sont les soirs sur réservation.
Les ateliers de cuisine & de degustation de 85 euros sont egalement sur
réservations et les menus sont choisis à l'avance. Des soirées à thèmes peuvent être organisées. Nous sommes également prêt à étudier avec vous les diverses possibilités de journées évènementielles. Comptez sur nous pour faire vos réservations au Club 55, ou dans des restaurants tel que chez Dédé au "Maurin des Maures" afin de déguster la Bouillabaisse de Jacques Chirac.

TARIFS :

Suite "La Vigie" : 250 à 300* Euros
Chambre "Le Colombier" : 200 à 250* Euros
*en Haute Saison

Coté gourmand...
Pour les gourmands, Frederic Jochem vous recoit dans sa maison pour des ateliers de cuisine. Il peut vous accompagner dans des circuits decouverte chez les vignerons et organiser tout evenements autour de la cuisine et du vin ou des arts de la table.

COTE CULTUREL: musique, histoire
  tours organisés ...
COTE SPORTS : clubs et associations ...
COTE DETENTE : spas, la table & les vins...